정말로 사랑한다면..

정말로 사랑한다면..

동행 23 3,387

• s-yy253.gif♥,·´″```°³о사,·´″```°³랑,·´″```°³о한,·´″```°³о.다,·´″```°³о면,·´″```°³о♥

s-yy253.gif정말로 사랑한다면~♡
    핸드폰은 언제나 충전하고 다니세요

사소한 무언가를 바라고 기대 따위는 하지 마세요

하루 1440분 중 전화 받고 걸 수 있는
    10분의 여유는 가지고 다니세요

상대방이 바쁘다고 하면 적당히 전화를 끊어주세요

꼭 해야되는 일을 제외한 나머지 모든 일정은
    상대방에게 맞춰주세요

몸이 피곤하고 지쳐도 언제나 웃는 얼굴을 하세요

철 없는 행동이나 말을 해도 그러려니 해주세요

상대방이 힘든 일을 할 때 도와줄 수 있는
    모든 것을 도와주세요

돈 드는 개인 취미는 일찌감치 포기하세요

맛있는 맛 집도 좋지만 가끔은
    맛없는 고급식당에도 같이 가세요

가끔은 선물로 마음을 표현해주세요

심야버스라도 탈 수 있다면 상대방 집까지 데려다주세요

엉뚱한 요구에도 흔쾌히 받아주세요

한 사람만 바라보기에서 이쁜 사랑 받아 가세여~ㅎㅎㅎ^^

오늘하루도 행복하게 웃으시면서 지내셔야되요~^^
    님들을 정말로 사랑 합니다~♡

♥,·´″```°³о언,·´″```°³제,·´″```°³о나,·´″```°³о.사,·´″```°³о랑,·´″```°³о원,·´″```°³о해,·´″```°³о♥요

Comments

동행
놓치고 싶지않은 사람,...네 기억 합니다.
꿈이라....ㅎ ㅎ ㅎ 
헤이스트
동행님이 날미행하시나?
어쩜그리 내행동들을 낮낮히 써노셨지...
이상하게 가슴이 뜨끔거리네... 꿈에서 본거같기두하구... 
샤이닝
예전에 유령님이 올린 시중에 "놓치고 싶지않은 사람"이 있었죠(기억나죠?)
훌륭한 메신져역할을 했는데......^^ 
동행
흠흠...
저두 이제 길어야 이번달 빠르면 중중 아니면 다음주...
그렇게 되었네요...
여기 있는 직원은 다들 그만둘 예정이고요....
전 이미 저번달에 결정한거구....
ㅎ ㅎ ㅎ 그렇게 되었네요...
아마두 이 회사 나가면은 낮에 글도 못올릴것 같아요...시간이 없어서 
dirstreet
어 유령 아니, 동행님.
그런데 토맥질 얼마 안남았다니요.
그말은 무슨말인지요. 캐첩이 되는건가요. 
cool
=_=a 
동행
잘 찾아 보아요.....늘 곁에 있는 사람을요... 
장연희
난 저위에 글대로 다할수 있는데 정말로 사랑하는 남자가 없네~;;
남자만 있으면 다해준다 ㅋㅋ 
고객불만족
원래 입에 달고 사는놈들이라 별루 신경 안씀 ;;  아 가슴 두근거려 .. .. 나보고 어쩌라구 ㅠㅠ 
동행
그러게요...
고객이 만족할때까지 쭈우욱~ 드세요... 
편지다발
그러게 평소에 잘 하시지...쯧쯧..ㅋㅋ
고객하구 한잔 하시지 그러세여 ^^ 
고객불만족
연락 안하다 하니까 이것들이 욕부터 시작하네 ㅡ,.ㅡ 싸가지덜 ;; 
편지다발
ㅋㅋ 
동행
누굴 꼬셔서? ㅎ ㅎ ㅎ
월욜날이이 월래 하는날이네요~ 
동행
토맥질도 이젠 얼마 안남았으니 열라게 해야되지 않겠어요? ㅎ ㅎ ㅎ

고객불만족
모든걸 다 포기하더라도 그 사랑을 지킬수 있다면 .. 어느 누가 뭐래도 나 스스론 떳떳한데...아무리 말려도 그러고 싶은데... 에휴... 오늘은 누굴 꼬셔서 술한잔하지 .. 
늘 처음처럼
정말로 사랑한다면..... 
dirstreet
좋은글들이 여기저기에 널부러져 있어서
주서모아 꽉채운 즐거운 하루 였다는..... ^^
그러니까 밥 많이 머꼬 힘 마니마니 네세여
언제나 함께하는 동행이란 머찐 이름을 가꼬있자나요. 화이팅. 가는거야  쭈~욱요.  요.요. 
동행
머리를 꽉채운?  해석이 난해 합니다...ㅋㅋㅋ
스트라이크? 다들 지금 풀이 죽어서리...ㅎ ㅎ ㅎ
근래에 6키로 빠졌음...
백작님이 브러버요~

명랑!
emoticon_001 
dirstreet
아님 베너로 토맥에 광고 하세여 .....
오늘 할일이 없나요 우리 유령님 동행 되더니....
스트라이크 일으기는 곳에 동행하셨나.
밥 많이 머꼬 힘 마니마니 네세여 ......
어째꺼나 머리를 꽉채운 즐거운 하루를 하게 하네요.

동행
시로~ㅋ 
명랑!
도배금지!!!emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand