다음주 부터...,

다음주 부터...,

거리 14 5,156
직원이 되어 출근합니다...,
싸우지 말고 잘하라고 빌어 주삼...,
하하핫. 

Comments

★쑤바™★
어라라라??? 
쩡쩌러정쩡
어디로 가시나요?
충무로에서 멀어지진 않겠죠?
팬들이 많은것 같은뎅.....
어쨌거나 저쨌거나..... 화이팅!!!! 
도움
오래버티길...부디 
자이
^^~ 
..........
^^
추카 드려요~
어떤 회사데여?? 
블루&화이트
에혀 ~~~
우짠다냐..... emoticon_006
그래도 어께피고 ...
그회사 크게맹글어서 ....
인수해부러 ~~~~ emoticon_011 
명랑!
지방으로 가나? 서울 나오면이라니? emoticon_006 
化朗
과연 갈굴사람이 있을까요?
다른분들이 갈굼당할듯..ㅋ 
찰리신^.^~
거리엉아 직원생활도 나름대로 재밌어요 갈구지만 않으면emoticon_004 
굿디자인
프리로 일하다가 가셔서 일하면 좀 힘들지 않을까요... 
사닷
설나오시면 한번 연락주셔요... 
헤라
화이링~ 
일레인
직원???????
잘 하시리라 굳이 믿구싶어요....^^:: 
KENWOOD
맘편희 일하시겟네요,,,추카,,,고이접어 달립니다,,,emoticon_031 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand