출력실이요....ㅋㅋ

출력실이요....ㅋㅋ

사다드 28 6,114
충무로에 출력실 저렴한 가격으로 할수 있는데 없나요..
저희 사장이 압력을 가하여..
전에 일하던 출력실과 일을 못하게 되었네요..
다른곳 알아보라고 하는데...마땅히 아는곳이 없어서...^^
신사동쪽은 비쌀거 같고...
사장님왈...10절(8,000원) 국전(50,000원)정도 하는데 알아보라구 하는데..
제가아는곳은 좀 비싸거든요...
에휴...조금 비싸도 일처리 잘해주는 출력실과 일하는게 현명한거 같은데..댐빌수도 없고..
아시는분...부탁좀 드릴께요..ㅋㅋ

입장이 난처해서 그러하오니...부디 도와주십쇼....꾸벅...
명랑엉아가 잘알고 있을꺼 같다는 사닷생각...ㅋㅋ 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋ 
일레인
잘됐으면 좋겠당..사다드 
elcaa
거리님 에디트 거래하셔여? -_-;;;
뻘쭘~~~ 안좋은 추억이 ㅠ_ㅠ 
사다드
사탄 난 싼데 시로해...ㅋㅋ
내 회사면 사탄네서 할텐데...내회사 아님..사장님 하고 나하고 마인트 틀림...
난 적당한 비용이면 일 꼼꼼히 하는데서 하고 싶은생각...
울사장님은 무조껀 싸야함...ㅋㅋ 
사다드
거리엉아..메신저 왜 안들어와요...
묵정공원 멀다..멀어...ㅋㅋ 
dirstreet
그럼, 그냥 합판집에 넘겨...,
요샌 브로슈어까지 다하던데 ..^^
선우, 중앙, 명성 요게 그래두 싼편에 속하는 집인데 ~
묵정공원쪽으로 가서 에디트를 찾아봐 이집도 많이 싸..., 일도잘하고. 
동감
일렌님이 가장 잘 아실듯 ^^ 
사탄^^
사다드형 우리쪽으로와~ 내가 데이터 잘 확인해서 에러없이 잘뽑아줄게~
그런데 형이 생각하는것보단 쬐금비싸...므허허허~ ㅡㅡaemoticon_005emoticon_005 
일레인
일렌 외출합니다....ㅋㅋㅋ 
사다드
쑤바아 이런거 알아야 머리만 아포....-,.- 
★쑤바™★
음...-_-;;
편집 전문 디쟈너가 아니라서 그런지...
뭐가 뭔지 잘 모르겠당.ㅋㅋ 
일레인
근데 명성에선 얼마에 하는데 그래..... 
이재희
참~~너무하네여...
출력실도 묵고 살아야징.....
그란데 싼 출력실 많오여...요즘은 워낙..덤핑이 많오성...ㅡ.ㅡ 
사다드
일단 단가표라도 받아볼수 있게 도와줘...일레인..
안되면 안된다구..보고는 해야하는데..서류가 있어야 하잖아...ㅋㅋ 
사다드
이렇게 도와주시니 정말 감사드립니다...이것이 토맥 가족의 힘...
감동에 눈물이 훌쩍..훌쩍...
하지만 아직 해결된게 없으니...조금 더 도와주세요...ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ내가 아는대는 비싸네..에휴~~~
싼대는 거이 현찰수준이구...에러 안났다는 보장도 없구.....
그런데 괜히 소개시켜주면 사다드만 고생이구.....
아~~~~~이걸어째.... 
샤이닝
정설출력도 괜찮아요, 예전 박상훈스튜디오건물 3층에 있는데
지금까징 에러한번없어요^^ 
papaya
프린트25시라구.그곳도 저렵해요..^^
진양상가 1층인데요.. 전화번호는..2277-8384...함 물어보셔요..^^ 
일레인
현찰이면 가능할수도......
a4 7000원씩해도 국전에 8페이지 들어가니깐..56000원인데.....
함 알아봐 줄께.... 
hub
충무로 쌍용빌딩과 GS주유소 사이 골목에
정보출력센타(www.printinfo.co.kr)에서
A4 4도필름 - 5,000원
국전 4도필름 - 38,000원 합니다.
현금결제 기준가이구요
제가 아는 가장 저렴한 출력소입니다.
emoticon_096 
사다드
그니까...짜증나죠...저가격에 하는데가 몇군데나 있을라나...
충무로 바닦을 다 뒤질수도 없고...나원참.... 
아켄
저도 선우출력에서 출력하는데~;;ㅋ 
민실장
출력기계 하나 사~닷 저 가격은 개인이 현금주고 했을땐 가능한데..
회사를 상대하면 어떡게 나올지 의문이네 내함 수소문 해볼게 요즘 센치당 5원7원하는데 좀 있더라구... 
사다드
우리가 명성출력거래했는데....거기보다 싼데 찾으라네..
영업사원 있어야하구...내가 왔다갔다 할순 없잖어...ㅋㅋ
일렌인 그쪽 잘알지? 도와줘~~~어
신성상가있는데 있는곳이 이레출력이예요?...히히.... 
명랑!
출력 잘못되면 슬쩍 둘둘 말아서... ㅋ~
일년 전에 충무로를 떠나서 잘 몰라~~
내가 말한데는 신성상가랑 풍전상가에 있는데... 당시 젤 싸드만... ^^ 싸다드! 
일레인
선우출력이나....골뱅이 집 앞에있는 명성출력도 괘안아......
아님 명보뒤쪽에 중앙출력쪽도 괜챤구....
신사동은 프로세스집들이라 비싸지...ㅋㅋㅋ 
사다드
헉! 예상이 빗나가다니...이럴수가...
회사내에서 출력하면 출력 잘못나와도 눈치 안보여서 좋겠네요
이레출력....전번혹 아세요...엉아? 
명랑!
나 잘 몰라~~ '이레출력'이 젤 싸던데...ㅋㅋㅋ~
회사내에서 출력을 하니... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand