이 사람좀 바바~~요

이 사람좀 바바~~요

헤라 25 5,919
다니엘 헤니 짝퉁인가? 헐~~
ㅋㅋㅋ 느므 완벽한거 아닌가??
ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

일레인
히야~~~ 
win^0^
우헬~나보다는 쫌~ㅎㅎ 
이쁜여우
안뇽하세요^^ 여우입니다 저랑 좋은만남이었음 바램이구요..
제가워낙 사람들을 좋아해서요~제가 자주가는 화상채팅 사이트
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★이구요 캠없이도 친구되니깐,
와서 [이쁜여우] 찾으세요~ 무료가입하시고 캠 전용메신져 다운받으시고 오세요~
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★ 
헤라
다들 왜 그랴~~ㅋㅋㅋㅋ 
Euni♡
쯧쯧.. 
헤이스트
헐~ 사닷행님 회사 옮겼어요?
그러구 저사진은 행님보다 저를더 닮은걸 모르시다니...
안경끼세요... 케릭터처럼...^^
쿄쿄쿄 텨텨 3=3=3=3=3 
모든이의 벗
쟈는 한국말 할 줄 아나?? 
거리
사닷, 너어둬...^^
하루만에 미르도 충무로 와떼..., 출근해서 왔드라고..., 사닷 화이팅..., 
사닷
누군가 했더니...사닷이잖어...
첫날부터 토맥질? 노~~노...이런면 안돼...히히 
★쑤바™★
오오~~~데니쑤~ 
..........
ㅋㅋㅋ
데니스오~
괜찮아 보이는뎅!! 
헤이스트
누가 내사진올려논거지...
하여간 이넘의 얼굴이 죄지... 
초롱소녀
멋있어요...^^ 
레인러브
멋있넹~~~ 
명랑!
아이콘 또 바꿨네 그랴~~ 애구 콩닥콩닥~~emoticon_024emoticon_012 
헤라
오타다..테니스가 아니라 "데니스 오"   
자이
^^....
멋잇당 
명랑!
복장이 '걸이' 스탈인데??? ㅋ~   
..........
글쿤....
이름은 안 멋있군!! 
대화니
이사람은 혹시 다니얼 헤라? ㅡ,.ㅡ 
헤라
근데 이름이 촌시라~~ 테니스 오~   
..........
이사람 정말 멋있던데...

다니엘헤니보다 더...

ㅋㅋㅋ 
헤라
완전 똑같아... 
거리
이건 거리랑더 비슷하자나..., 
헤라
그래도 난 다니엘헤니~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand