저 이뻐요?ㅋㅋ

저 이뻐요?ㅋㅋ

헤라 17 4,734
절대 합성한 거 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

일레인
키~악~~~~~ 
사닷
난 저 배경이 맘에들어...광고이미지배경컷으로 딱인걸...저 여자애 빼고 배경만 다시올려.. 
헤라
옥주현 빙고~ㅋㅋ 몸매 완전부러워..합성하다 귀찮아서 걍 올렸더니..얼굴 완전 찐따됐음..ㅋㅋ 
고객만족
헤라님 왜 그러세요? 과음하셨구나 ㅋㅋ 
아켄
옥주현 아닌가 -_-;;; 
win^0^
배고파요..밥~ 
헤라
누굴깡~~요 
레인러브
와~~ 몸매 멋지넴!!!
다리 무지 길다~~~~ 
비상
나도 부츠가 탐이 나네요 
cooljazz
저분 눅우세여..???? 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 나 미친 ..그런 분위기네 어찌...ㅜ.ㅜ 
자이
부츠...넘 이뽀...난 저것 갖고싶포라......^^ 
KENWOOD
동생,,,그동안 더이뻐졌구나,,,^^ 
거리
천의 얼굴 엉아 몰랐구나..., 우리여보를..ㅋㅋ 
명랑!
뭘 합성했다는 거래? 다른사람이잖아.   
거리
여보, 왜그래..., 빨리 내려...,
빨래두 잘하고, 설거지, 그것두 다할깨..., 내려라..., 
헤라
몸매 완전 부럽다..ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand