두번 다시는....흐흐흑 ㅠ.ㅠ

두번 다시는....흐흐흑 ㅠ.ㅠ

cjh 11 5,288
이제다시 일체형맥
안사리라 안보리라
그끄저께 금요일에
호빵맥을 병원에다
수술맡겨 수술했네
결과로는 구십프로
완치아닌 생명유지
불선외장 붙지않네

앞으로는 일체형맥
안보리라 안사리라
병원갈때 돌땡이에
본체고장 모니터뻑
으하하학 흐흐흐흑
눈물나네 절망만빵

앞으로도 회원들은
일체형맥 사지마세
보지마세 듣지마세 

Comments

Molra^^
이런..ㅡ,,  *
이룸이 너 죽엇어.. ㅡ,ㅡㅋ  얼굴을 봐야 죽이던지 말던지 하지. ㅋㅋ 
★쑤바™★
몰라엉아....맛탱이가써...ㅋㅋㅋㅋ 
박민선
원래 몰라 엉아가 조금 맛탱이가 가 있어요 
거리
재치는 무슨 엉아 진짠줄 알아요..., 쉿emoticon_014
재치아님, emoticon_001 몸빵이지..., 컼..., 목만 조르지 말고 다해도되...,emoticon_013
이미 거리목숨은 닝귀리 몰라엉 목숨이야..., 제발..., emoticon_008
더듬는 다거나 그것도 참아주시고...,emoticon_024
몰라라 엉아 이래두 거린 이쁘지 ~ 이. emoticon_012
으하하하, 오늘 심심해서 죽는 줄 알았는데...,emoticon_016
그래도 하루가 다갔어..., emoticon_007 
명랑!
몰라옹도 한 재치 한단 말이야...emoticon_002 
비상
몰라님 한수위 - 
비상
ㅋㅋㅋ - 
아켄
ㅋㅋㅋ;;; 
cooljazz
흠...맥을 7200이후로 사본적이 업써서...ㅋㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ...다들 후회하더라구요. 
Molra^^
일체형맥 사고싶다
돈이라도 많았으면
니꺼라도 나한테로
던져주면 사랑하고
아끼면서 때려보고
열어보고 뽀사보고
놀았으면 좋겠구나 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand