일기예보..., 잦은 벙개로 인하여...,

일기예보..., 잦은 벙개로 인하여...,

거리 23 8,945
ㅋㅋㅋ

일부러 가까운데로 정했습니다... 미투리 대장엉아. ^^ 

Comments

비상
내일 시간나면 가고싶당.
그런데 다들 모르는 분이들이라 어색하지 않을련지 소심하게 걱정이 되네요.
장소가 어딘지 모르는데, 어떻게 찾아가야 될지... 
★쑤바™★
헉....월급날이네.ㅋㅋ 
강백호
네^^ 
자이
와~ 미르는 좋깃당..그랗게 일찍....
설새러가는 거얌..... 
화이트미르
저는 불참 대구 내려갑니다. 퇴근하자 마자 ^^ 잼나게 노시구요
미리 인사 합니다 새해 잘 보내세요 맛난 음식 많이 먹어서 배탈나시지 마시구요 
박민선
오랜만에 미투리님도 보구 함 가서 참석해야겠네요 저도 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 그날 열심히 집보러 다녀야는뎅.. 나두 놀아줘~ㅜ-ㅜ 
헤라
엉아~나를 대신 보내주면 안되겠니.....ㅋ 
거리
꼬나, 뱅기표...,함 만들어서 보내주께...,
언젠간 되겠지..., 기둥겨...^^ 
:+)곤(+:
저보다 가까운 사람은 무조건 참석하기!!!!!!

이러면 저 매장 당하나여? ㅋㅋ

아님 곤이 토맥번개참여추진위원회를 만들어서 저에게 비행기값을 ㅋㅋ 
명랑!
저거 태풍 '나비'라고...
지난 여름에, 나중에 쓸 일 없을까...해서 챙겨논 그림. ^^;; 
사닷
명랑엉아가 번개공장하시고...거리엉아가 대행업체구나...emoticon_001 
거리
명랑엉아가, 쏘스를 줬삼..ㅋㅋ 
KENWOOD
번개맹그는곳에 취직하셧남,,,emoticon_016 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
안동장? 왠 여관에서 벙개를 하지? emoticon_112 
엄지얌~^^
내일이넹~^^
좋겠다!! 
아켄
안동장이 어디지 ~_~;ㅋ 
초롱소녀
저두 가구 싶은 마음은 굴뚝 허나 거리가 넘 멀어요.. 
명랑!
히히....참석함.
미투리님 나오시나? emoticon_003 
윤찡
헉 월급날..ㅋㅋ 
:+)곤(+:
아 가도 싶다~~~~~~~~~~~

나도 번개 맞고 싶다~~~~~~~~~~emoticon_008 
化朗
아이디어 굿 !!
작품방으로..ㅋ
첫출근날이군여 ㅡ.,ㅡ;;
머 이사님은 일 안하셔도 데니깐..큼 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand