제정신으로.

제정신으로.

1945 13 3,395
5년간 그녀를 사랑했습니다.
그리고 헤어졌습니다.
정신없는 나날을 보냇습니다.
못먹는 술에 1년끊었던 담배에 찌든 생활을 한지
한달이 지났습니다.
이제 제정신이 좀 돌아오네요.
현실이 뭔지를 알것같네요 기다리면 올것만 같은 그녀.
현실에 충실하면서 그녀를 기다려 보겠습니다.
여러분 사랑하며 살아요 헤어지는 일 만들지 말고.!!!

Comments

박경희
사랑에 상처받은 분들이 많으시네요...  음~ 저두 무쟈게 좋아했던 이가 있었는데 이젠 편안한 오빠동생으로 지냅니다.  많은 아픔과 기다림의 결과는 친구가 되는거더라구요..  이것도 그리 나쁘진 않네요^^    1945님...  힘내세요.  잊으려 애써 다른 사람을 만나려 하지마시구 또 애타게 기다리지 마세요...  잠시 나무그늘에 누워 하늘을 바라보며 휴식을 취하듯 맘을 놓고 계세요..  그러면 머잖아 좋은 일이 있으실거라 믿습니다.
아자하자가자!!!!!emoticon_002 
David Kim
저두 ㅠ.ㅠ 딱 5년간 사랑을 하다가 헤어벼서 한국을 떠나 버렸어여 -0-;;; 지금은 미국와서 결혼까지;;;; emoticon_077 
고객불만족
시간이 흐를스록 그 아픔이 더 커져버리는 이유는 멀까요? 어느 누굴만나도 즐겁지 않고 술을 마셔서 잊고 싶어도 잊혀지지 않고 마시면 마실수록 더욱 생각나는데.. 제가 잘못한 부분이 많지만 딴생각없이 그냥 그런건데.. 아는 형이 그러더군요 남자와 여자의 차이점이 개구리에게 돌을 던지는것 같다고 .. 아무 흑심없이 다른 누굴 만나더라도 상대방은 그것이 아닌 다른것이라구 ..  오늘따라 가슴이 더욱 아파오네요 .. 이젠 어느 누구도 개인적으로 만나지 않고 마냥 기다릴겁니다.  당신이 있기에. .. 
★쑤바™★
시간이 약입니다.
잊혀지진 않겠지만..무뎌질 순 있지요... 
고객불만족
저두 한달이 다 되어 가는데 생각에 변함이 없음 ;;  이 세상에 단 한사람이기에 그 끝을 바라보게 되면 산으로 들어가거나 강이나 바닷속으로 들어가겠죠 
농땡이쥬신~ㅋ
시간이 해결해주더군요...^_____________^
신이 인간에게 주신 최대의 선물은 망각이다...이런 글이 생각이... 
cool
저도그랫던적이...지금은 다시 피다가 다시 끈을라고 하는중...=_=;;; 
휘내
음 저와 비슷하네요 ㅠ.ㅠ  1945님  힘내세요...
화팅!!!   
장연희
힘내시고~
몸도 생각하세요 술도 담배도 1945님에게 해롭습니다.
건강한 몸과 마음으로! 화팅!! 
♥꽁아겅쥬♥
힘내세요~ ^.^ 
명랑!
아직도....
전 이런 경우 빨리 다른 이성을 찾아서 해결했었는데...
그런데 채인적이 없어서...^^
어쨌거나 무쟈게 사랑했었나 봅니다. 어휴~~ 
DAVINCI
기다리시는일 또한 현명한 선택이시기 바래요~^^ 
DAVINCI
가심은 아프지만..
정신적으로 좀더 성숙되셨으리라 생각합니다.
기운내세요~!
1945님 반쪽이 어디서 애타게 기다리고 있으니깐요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand