그때 그시절 그추억

그때 그시절 그추억

일레인 15 4,803
어릴적 생각이 나네요...... 

Comments

최지성
오호 그러쿤요 쑤바님..근데 왜 컴퓨터라 카지? 
★쑤바™★
볼펜글씨 지우는거 아닌감??
근데 노트 찢어먹는지우개라 안좋아했음..-,.-; 
최지성
근데 컴퓨터용 지우게?!?!? 무슨 말인지 아직도 모름..undo 하는 지우게? 
최지성
앗! 점보! 전 저거 한국서 이민올때 빡스로 사와서 아직 쓰고있는데. 미국 지우게는 꽝임. 콩콩도 작년에 하나 샀는데 해해..어! 지금 어디있지? 갑자기 생각났는데..앗 이사올때 없어졌다! 
유령
그러게요~ 
초롱소녀
소프트 점보는 기억나여...ㅋ
아마두 지금도 나올것인데...그건!! 
레인러브
옛날 기억이 새록새록~~~ 
KENWOOD
두손놓고타던 스카이콩콩,,,
그러기위해 무진장 정강이 깨졌던,,,emoticon_016 
이지은
스카이 콩콩 연습많이 했었는데.... 고무패킹 닳으면 아빠가 갈아주고 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋ 
편지다발
커다란 점보지우개 사면 무지 오래썼는데....
어쩌다 잃어버린 날엔 오빠한테 머리 한대 쥐어 박히고...흙 
모든이의 벗
내 머리 속의 점보 지우개... 
일레인
지우개 따먹기하던 생각이 나네요.... 
michelle
난 점보지우개 ^^ 
michelle
허걱~~ 스카이콩콩이네 ^^ 
명랑!
사군자...기억나 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand