어제 재가입..한

어제 재가입..한

Tshop 14 14,192 2005.04.19 08:51
30중반의 아저씨랍니다!~푸헤헤...
따로 경로당 커뮤니티 만들어주세요..30중반들끼리..
옛날얘기나 하면서 .....
농담입니다.
나이가 뭔 상관이겠습니까..서로 같은 맥을 쓴다는것 만으로 같은 빼밀린것을~!!
늘 모두 행복하세요..

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:05
(*__)/
구름나무 2005.05.01 15:21
아이 아저씨는 전 40이예요. 번데기 앞에서 주름잡지 마세요. ㅋㅋ
헤이스트 2005.04.27 18:08
변태...후훗~
명랑! 2005.04.25 23:48
편달은 채찍질 해 달라는건데...그래도 돼요? ㅋㅋㅋ...
최지성 2005.04.25 03:42
안녕하세요 반갑슴다. 저도 뭐 30 초반임니다.
봉다르~ 2005.04.23 05:00
에구....
허리얌....^^
Tshop 2005.04.21 17:57
지도편달?..만이 들어본 말..우리엄마가.
선생님에게 우리애 지도편달 바랍니다
봉투에 돈넣어서 메모지에 이케 썼더랬지?..푸하하
율마 2005.04.21 14:52
반갑습니다....많은 관심과 지도편달 바랍니다....^^
★쑤바™★ 2005.04.21 09:16
허걱..!+ㅁ+
michelle 2005.04.20 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 왕따~~ ^^
★쑤바™★ 2005.04.20 12:26
왜 그게 경로당이예요??
한참 젊으실때 인데..
말도 안돼요~~
울 토맥에서 30대 이상을 경로당이라고 방 따로 만들면..
대부분이 글로 갈껄요?
우린 왕따 된다구요..ㅠ.ㅠ
찰리신^^~ 2005.04.20 11:33
안녕하세요macdriver님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
명랑! 2005.04.19 19:10
여기서 한창 뛸 나이신데 뭘... 어흠...에구 삭신이야~~
미셸 2005.04.19 11:24
30중반 많은데요~~ 저도 30중반 ㅠ.ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand