ㅎㅎㅎ ^^ 가입했어여~

ㅎㅎㅎ ^^ 가입했어여~

임규상 12 11,829 2005.05.02 11:03
늘 왔다갔다 했다
본격적으로 활동좀 할까해서 가입했답니다.
사는곳은 미국이구요. 직업은 맥전문 수리공/ 일식 요리사
입니다, ㅜㅜ 전혀 반대성향 쟙이죠

암튼 많은 활동할께요,.
엠에센 있으시면 등록해주세요.

neuloo@hotmail.com

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:15
(*__)/
이소인 2005.05.19 08:21
나두 초밥~ ^^
꼬마 2005.05.18 15:04
초밥~~ ㅜ.ㅜ
David Kim 2005.05.10 08:38
엇! 미국어디세여? 전 엘에이에 있어여~ ^^;; 방가워요~ 제맥도 고쳐주나여? ^^ 그럼 스시 먹으로 가야쥐~ 먼말인지 -_-;;;; 암튼 방가워여~
michelle 2005.05.04 18:54
두분이서 국제전화하시려나보다 ㅋㅋㅋㅋ
헤이스트 2005.05.04 14:46
You U.S.A ?            I'm Korea~ ;;
근데요 이거알아요? 00365로 걸면 국제전화가 시외전화요금이래요... 친하게지내요...^^
맥 시스템 문제생김 님 찾으면돼는거죠? ^^
아수라백작 2005.05.03 05:10
반갑습니다^^*
초밥이 땡기네/...^^
★쑤바™★ 2005.05.02 18:42
와우~~+ㅁ+
멋진 직업이네요.....
힘든 직업들만 골라서...그것도 두개씩이나!!!
멋지십니다!!+_+
임규상 2005.05.02 16:54
상당히 바쁘게 지내는 "척" 하는거죠
찰리신^^~ 2005.05.02 14:12
안녕하세요임규상님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
명랑! 2005.05.02 13:51
반갑습니다.~~
michelle 2005.05.02 11:19
투잡스시군요. 맥전문 수리공에 일식요리사라~~ 무척 바쁘게 사는분 같네요. ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand