반갑습니다. ^^

반갑습니다. ^^

동감 13 13,555 2005.05.11 13:09
가입해야지 가입해야지 차일 피일 미루다 오늘에야 가입을 하게 되었네요

좋은분들이 많은것 같고 또 만나뵙고 싶고 또한 많은것을 배우고 얻어가고 싶습니다.

앞으로 잘 부탁(?)드립니다. 참고로 전 수원에서 편집디자인을 하고 있습니다.

나이는 꽉차다 못해 이제 터지기 일보 직전입니다. 그냥 70년대 초반태생입니다.

그럼 오늘 하루도 기분 좋은 하루 되십시오^^

Comments

블루&화이트 2005.08.15 01:12
(*__)/
dirstreet 2005.05.25 05:44
유명해욧...,
      동감님 동감이 그동감 맞죠...,
    너무늦은 인사지만 반갑습니다.
★쑤바™★ 2005.05.16 10:23
제가 유명하다니요?-_-;
四五正 2005.05.15 00:28
반갑습니다... 앞으로 많은 활동 기대하구요...
전 60년대 초반입니다. 엇그제부터 손떨림 증상이 시작했다고...ㅋㅋㅋ
박경희 2005.05.13 10:48
안녕하세요~ 동감님emoticon_002  음... 70년초반이라면 그리 많은것 같진 않은데요~ ^^
자주 뵙겠습니다^^
동감 2005.05.12 13:59
명랑님,곤님,유명하신 쑤바님,부겐베리아님, SMC님 다들 감사하고 반갑습니다. ^^
찰리신^^~ 2005.05.12 13:50
안녕하세요동감님(_ _)토마토맥  많이 사랑해주세요emoticon_004
부겐베리아 2005.05.12 12:26
어머 동감님 여자분 아니신가요? 저기 사진에는 여자 모습인데..
70년대 초반이면  저랑 비슷하시겠네요. 
반갑습니다.
★쑤바™★ 2005.05.12 12:23
수원??
수원토맥 정모할때 나와요~
발데미르님 나타나시믄 수원으로 또 달려야지..
으흐흐흐~
David Kim 2005.05.12 06:51
방갑습니다~ 저도 70년대 초반 입니다 하지만 다 터져가는걸 구해준 사람이 있져~ ^^
명랑! 2005.05.12 01:52
수원에 아가씨들 많던데... 대학교가 많아서...^^
동감 2005.05.11 14:22
총각으로서로는 꽉찼다는건데..반갑습니다.. ^^;;
헤이스트 2005.05.11 14:14
허헐~ 그정도 나이면 여기 토맥에선 나이많단 소리 입에도 못올립니다~
걍 떳떳하게 밝히심이~ ㅋ
암튼 가입 축하하구요 다가운 질책 바라겠습니다~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand