맥에서 웹하드 접속기 잘 되시나요?

맥에서 웹하드 접속기 잘 되시나요?

편집돌이 4 8,322
제꺼에선 접속할때마다 50% 확률로 맥이 폭탄이 뜨면서 다운되네요

제 컴이 ㅄ인건지 아니면 웹하드 일시적인 문제인지 알려주세요 ㅠ

익스플로러는 기본적인 5.0 사용하고 있습니다 

Comments

smc^.^~
가끔씩 다운받으면 압축을 풀면 깨지는 현상이 있습니다. 
준도우미 A/S
emoticon_096맥용 웹하드 접속기는 약간문제가 있습니다
그래서 잘작동하더가 가끔씩, 업로드나 다운로드시에 다운이 되거나 접속기 프로그램이 닫히는 현상이 생기곤합니다.

한글시스템>프리퍼런스 폴더에서 인터넷프리퍼런스와 MS캐쉬폴더를 열고 그안의 파일을 모두 삭제후에..
익스플로러버전은 5.17버전을 설치해서 웹하드에 접속해서 사용해보세요.
익스플로러 5.17은 아래에서 다운받아 사용하세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%BD%BA%C5%CD%C7%CD&soperator=0&page=1&wr_id=1245

맥용 웹하드 접속기를 사용중이면,
한글시스템>프리퍼런스에서 웹하드 프리퍼런스 파일을 삭제하고 다시 웹하드 접속기를 실행 사용해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
한글시스템안에 프리퍼런스안에 웹하드2.0 프리퍼런스도 버려시고요.

시디나 외장으로 부팅을 해서 666바이러스 체크는 기본입니다.

666바이러스 체크는 agax 1.3으로 하시면 되는데 대도록 시디나 외장으로 부팅을 해서 해주시는것이 완벽하게 치료하는 방법입니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=agax&soperator=0&page=1&wr_id=94
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
일단 666바이러스검사부터 해주시고,웹하드접속기 프로그램으로 사용해보세요. 웹하드사이트나 자료실에서 다운받아서 사용해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand