프린터가 안되요ㅜ 도와주세요!

질문과답

프린터가 안되요ㅜ 도와주세요!

1 한보희 6 4,803
여러장 프린트를 걸어놨는데요 ,,잘나오다가

갑자기 에러메세지가 뜨더니 안나오네요ㅜ

Early paper jam 이라고 뜨는데요

확인해보니 종이걸림도 없거든요 ,,

전원을 끄고 켜봐도 계속 데이터 버튼이 깜빡이기만 하고

프린터가 안되네요ㅜㅜ 어떻게 해야되나요??

도와주세용 !! 

Author

Lv.1 1 한보희  실버
1,970 (98.5%)

Comments

1 한보희
감사합니다! 프린터가 안되서 고생햇는데 덕분에 해결했네요^^ 
페이퍼아웃은 용지가 없다는 메세지 입니다 .용지를넣고 프린트를 껐다가 다시켜신후 보내보세요.. 
1 한보희
아 ,,,그런데요,,종이를 빼고 다니 Paper out 이라는 메세지랑 데이터 버튼이 계속 깜빡이네요, 출력을 넘겼는데요 안되요 ,,
이건,,왜 이러는거죠? ㅜㅜ 
1 한보희
해결했어요!  말씀하신대로 토너를 제거 해보니깐 종이가 걸려잇네요ㅜ

그런것도 모르고 한참을 ㅜㅜ 감사합니다^^ 
1 한보희
아,,제가 프린터기종을 안썻군요ㅜㅜ 하이퍼레이져G3 Plus 예요ㅜ 
프린트기종이 어떤건지요?.. 토너를 제거후 용지가 지나가는 부위를자세히 검토해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand