QMS1660프린트기 고무롤러 어디서 구할수 있을까요?

QMS1660프린트기 고무롤러 어디서 구할수 있을까요?

김명일 4 3,124

질문에 답해주신 분 별마루님과 준도우미님 감사합니다.
고무롤은 어디서 어디서 구할수 있을까요?

프린트기를 구입했던 판매점에 전화했더니
프린트가 오래되어서 교체해야 하는 쪽으로만 권유하더라구요!
또 가져가서 as가되면 고치고 그렇지 못한경우는 기판전체를 교체해야 한다고 하네요!

내가 봐도 종이를 끌어올리는 고물롤러가 닳아서 그런것 같은데....., 

Comments

준도우미
emoticon_096고무 롤러 구매가능합니다.
구매해서 교체해서 사용하심이 더욱경제적입니다. 
김명일
감사합니다.
한번시도해보고 안되면 중고 한대구입해야 할까합니다. 
stonehd
고무롤러 표면을 부드러운 사포(샌드페이퍼 2000번)로 살살 긁어보세요
제일 위 제일 앞에 있는 작은 문짝 열면 튀어나오는거요. 
별마루
아마두 구하기 힘들거예요 ;;
고무롤러가 닳아서 프린터를 사용못할 정도면 거의 수명이 다된듯한데
고무롤러 교체비용이나 QMS1660프린터 중고가격이나 비슷할거예요-_-;;
QMS1660중고 가격이 10~20만이면 구할수 있을텐데;;;
뜯어서 청소 함 하시고 안되면 중고를 한대 사시던지 아니면
걍 이기회에 최신형으로 한대 장만하세요 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand