LaserWriter 질문요!!

LaserWriter 질문요!!

황은미 3 2,659
두꺼운 종이(다이레이지)에 프린트를 하려고 하는데...

다른때는 잘 나오는데...

오늘은... 종이가 자꾸 걸리는데...

왜 자꾸 걸리는지 알수가 없어서요...

혹시.. 설정이 잘못된걸까요?

프린트에.. 일반 종이는 잘 나오는데... 프린트가 고장일까요?

한편.. 프린트가 열받아서 그런다는 말도있어서...

꺼두었다 켰는데도... 두꺼운 종이만 걸리네요..

참! 프린터에서 두꺼운 종이로 설정은 했답니다.

혹.. 컴터에서 설정 문제라면.. 죄송합니다만...

정확이 어떻게 설정을 해야하는지.. 궁금합니다...

부탁드릴께요.. ㅠ0ㅠ 

Comments

황은미
참! 기종은 캐논 irc3200입니다^^ 
준도우미
emoticon_096프린트마다 사용할수 있는 종이 규격이 있습니다.
두께와 용지 용량이죠..
이 범위에서 벗어나서 제대로 급지가 안되고 종이가 걸릴수도 있습니다.
아니면,,급지쪽으로 보면 대부분 고무롤로가 있습니다.
이것을 물걸레로 잘닦고 나서해보세요.
먼지등 미세한 이물질들이 묻어서 종이급지가 원활히되지 않는 경우도 있거든요.. 
황은미
아...^^ 감사합니다.. 깨끗이 닦아봐야겠네요~!! 즐건하루 보내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand