프린터 구입 관련질문여~~~;;

프린터 구입 관련질문여~~~;;

샤이닝 3 2,596
레이져 프린터의 영원한 고전 큐엠에스1660을 처분하고
흑백레이져프린터를 구입할려고 하는데 기획사에서 많이 쓰고있는
기종은 어떤 것인지 알려주심 감사여.....
흑백레이저고 용지크기는 a3까지....
립도 구입할꺼여요....
괜찮은 업체 소개시켜줘도 됨...ㅋ^^
미리감사^^ 

Comments

보람이
A4 흑백레이저프린터를 구입하실거면, 맥용을 사용하실 필요가 없을거 같네요..요즘은 트루타입이 일반화 되어있으므로.
부라더9820N(복합기)을 구입하시면,맥9.2이상 맥10.0 / 피시 겸용이 가능합니다....속도또한 죽입니다..가격은 50만원대 인거 같아요..
하지만 A3이상은 없는게 한스럽네요.. 
샤이닝
멋진 정보 감사여~^^ 
아수라
요기 박노훈님이 서울서 그쪽일 하실건데....함 의뢰해보시죠,,,립가지 구입하실거면,,,유니게이트나 젯립이나 pdf-Gate중 하나를 구입하시겠군요,,,
상황에 따라 다르지만...어떤립이든지...레이져프린터는 맥전용이 아니라...PC에서 사용할수 있는거 구입하시면됩니다...가격차이가 많이 나서요...굳이 맥전용으로 구입하실 필요 없습니다...(립을 사용하기 때문에)...글구 립은 전 갠적으로 PDF-Gate 추천합니다...글구 유니게이트나 젯립 사실때는 칼라잉크젯과 레이져 프린터를 함께 사용할수 있는 버젼으로 구입하시길...나중에 칼라프린터가 않붙어서 업그레이드 할람 배보다 배꼽이 더큼...ㅡㅡ;;
도움되시길....^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand