프린터기 어떤것이 좋은지..

프린터기 어떤것이 좋은지..

수피아 2 3,711
회사에 프린트기가 없어서 ...무척 고생을하고있어요.
정..필요하면 캡쳐한다음 jpg전환해서 pc로 공유해서 프린트하거든요..
한두장일 경우는 그나마 괜찮지만....
장수가 많고, 깨끗하게 나와야할경우는....넘 시간낭비에 고생입니다.

그래서 미리 프린터기 좀 알아볼려구하는데..어떤것이 좋을지..
지금 회사에 G5와 G4두대가 있구요
립을 사용하기엔 너무 가격이 비싸서...ㅠㅠ
그냥 맥에다 바로연결해서 (두대만공유해서) 쓸려고 생각중입니다.
엡숀은 좋은건 다 알지만...소모품이 넘 비싸다고 해서 hp를 생각중인데...
hp데스크젯9800를 생각중인데 괜찮을까요?

아님 혹시 가격도 괜찮고 ~
g5와 g4 쓰기에도 문제없는 프린터기좀 추천해주세요~~ 

Comments

봉다르~
"...hp데스크젯9800를 생각중인데 괜찮을까요?..."

A3 지원에 180,000원 인데...

가격대비 다른 잉크젯 프린터가 있을까요?

그런데 드라이버 버전이 OS X 10.2 이상입니다.

잘 알아 보시고 구입하셔요. 
아수라
당장 쓰시기에는 직접 연결되는 프린터가 나을수도 있는데여,,
제 생각엔 후일을 생각하면 PDF GATE 쪽으로 생각하시는게 좋을거 같습니다...
요즘 2006버젼 나온것 싼가격은 아니지만 업체에서 구입하기에는 적당한듯싶내요,,,레이져프린트와 칼라프린터 하기에는 적당한 해상도로 PDF를 만들어주기때문에 레이져나 칼라프린터를 선택할때 PC에 바로 연결되는 좋은 프린터들을 연결할수 있다는 장점이 있구요,,,화면교정도 Acrobat Reader만 있다면 클라이언트와 공유가 가능하기 때문에 요즘 기획실에서 많이 사용하는 걸로 알고있슴돠...
도움되시길....^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand