토스트 에러~ 이런 정말 난감...

토스트 에러~ 이런 정말 난감...

윤공듀 4 2,283
잘되던 토스트기가
갑자기 오늘 이상합니다..

파일을 드래그 해놓고 레코드를 하면 중간에
Buffer Underrun Error라고 뜨면서
 Writing was halted because data could not be sent to the recorder
fasr enough to maintain the current write speed.
Please try again with a slower write speed.
이렇게 뜹니다..

그래서  ok 를 누르면 실패했다고 나오는데여..
이럴땐 어찌해야 하는지요?
뭐가 문젤까요?
느린배속으로 하라는 얘기같아서 느린배속으로 했는데도 안되네요..
cd..3장 날아갔습니다..
부탁드려요..
알려주세요..

Comments

박노훈
해결이 되신 것인가요? 궁금궁금~ ^^ 
윤공듀
정말 정말 감사합니다..^^
두분덕에 오늘도 무사히 하루를 시작하네요^^

감사합니다^^

즐거운 하루 되세요^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

토스트 프로그램을 사용하시는 과정 중에 Write 버튼을 클릭한 후에 Buffer Under Run이라는 항목이 나온다면 이를 체크해 주시고, 혹은 Writing Speed를 지정하는 부분이 나오면 굽는 배속(속도)을 한 단계씩 낮추어 설정을 한 후에 구워보시기 바랍니다.

감사합니다. 
모꼬지
CD에 쓰는 속도보다 데이터를 읽는 속도가 느려서 생기는 문제입니다. 외장 하드나 네트워크 하드에 있는 데이터를 구우시나 보군요. CD Writer가 buffer underrun error 방지 기능이 없나 봅니다.
구우시려는 데이터를 로컬 디스크(시동 디스크)에 옮긴 후 구워 보시죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand