타블렛 질문여...-_-)/

타블렛 질문여...-_-)/

cooljazz 4 2,676
혹시 아시는분 계시려나 해서 올림다...@_@

제가 타블렛을 얻은지가 좀 됬는데...

모델명이 GD-0912-A 거든요...

포인트는...펜대신 마우스...ㅡ.,ㅡa

아무튼...이걸 피씨에 좀 써볼라고 imate를 연결해서 꼽앗더니...

포트가 ADB라서 imate를 이용해서 USB로 해볼라고 햇는데

불만들어오고...무소식...

혹시 피씨에 연결하는 방법을 아시면 알려주세여...ㅡㅜ 

Comments

cooljazz
글쿤요...@_@;;;
노훈님 감사..감사.. 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 iMate의 제작사인 그리핀테크놀러지사의 홈페이지에서 찾아보니 연결되는 주변기기가 드라이버를 요구하지 않는 마우스, 키보드, 트랙볼 등은 사용이 가능하지만 타블렛 등과 같이 별도의 드라이버(소트트웨어)를 요구하는 주변기기는 사용을 할 수가 없다는 설명이 있네요.

좋은 소식이 아니어서 어쩐다죠? 으음...

참고로, 그 원문 내용은 아래와 같습니다.

Windows
No driver is required to use the iMate with a PC. The iMate will allow you to connect ADB device that use mouse and keyboard drivers. These devices include mice, keyboard, bar code readers, trackballs (only supports single button), and trackpads. There are no third party ADB drivers so devices that require a driver to operate such as drawing tablets will not work with PCs.

감사합니다. 
Molra^^
그냥 타브렛 하나 사라. ㅋㅋ
imate는 탐나는군....
화랑님 짱 멋진거 알지? emoticon_001 
化朗
쿨 좀 알만한거슬 물어봐죠..ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand