ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mom & Dad

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-06 21:43 조회890회 댓글14건

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

허걱.... ㅠ.ㅜ
지금은 토욜.. 저 이제 출근해서.. 이제사 쪽지봤어여
우웅.. 죄송죄송.. 흑흑.....

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

활짝웃어요화이트형님^.^~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어젯밤 화이트형이 술좀 됐지....정훈이도 안자고...ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이쁜----요거는 빼주시쥐요,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이쁜 레니님이 너무 고생해서 우는겁니다 ㅠㅠ
유유 ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이방은,,,야심한밤에 왁짜찌껄하구만,,,ㅡㅡ^

근디,,,화이트님은 왜우시는쥐,,,ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

래니언니 홧팅!! ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미워하지 말까 ㅎㅎ
고생 너무하는거 아녀 ㅠㅠ
에구 ^^;:
홧팅

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡㅡ 미워하지마셈 오라방~
2박3일 동안 뜬눈으로 있으려니 제정신이 아니에용 ㅎ
앞으로 주말까지 4박5일 채워서 회사에서 보낼듯 ㅡㅡ;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

왕따 -_- ... =3=3 퐁퐁퐁!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그러게
촬리,,,,,,,,디토,,,,,,래니 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mamelda 작성일

선배답게 웃자구요 ^^ㅋ

쪽지는 답 좀 합시다요 ㅎㅎㅎ
답장이 맨날 느려요 ㅋ

mamelda 작성일

뚝!! 울지마세요
선배울면 따라울꺼얌 ㅠㅠ

^____________________^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

왜 우냐? 뚝! ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand