여러분~

Mom & Dad

여러분~

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-08-25 12:06 조회918회 댓글16건

본문

모두 사랑하는 주말되사요~

저는 주말에 무한도전기다리면서 시간보내는게 유일한 낙^^

우리 명수님을 향한 끝엄는 아니 무모한 애정^^....

그럼 주말 잘 보냅쎼요!!!

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

...요즘 저에게 유일하게 웃음을 주는 남자ㅡㅡ;;;;;..라고나 할까...
...약간 무아지경중...이러다 덩말 광팬되는건가..약간 두렵다..^^;;;

..사실..명수님..을 코미디프로..이회탕님...흉내내기부터 좋아했섰습니다...
..자기 일에 열심히 하는 모습에 반함..절대로 외모에 반한거 아님^^....

...그런데 한가지 화나는건..왜 내옆에서 웃겨주는 남자가..박명수님 한명이여야하냐고!!!!!!!!!

ㅠ  ㅠ....

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

빈이가 뽀로로 왕팬입니다.. 뽀로로 책상부터 뽀로로 피아노,, 스케치북...ㅋ
뭐든 뽀로로만 찾아요~ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

뽀로로 은근히 잼있져 ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

뽀로로 현재 프랑스까지 팔려나가서 현지 시청률이 거의 50%에 육박한다눈--

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

무한도전... 디토님 말씀대로 예전이 훨 잼있었는데.. 지금은 잘 안봐용~^^
빈이랑 매일 '뽀로로'만 본다는~ㅋㅋㅋ 잼있던데요~ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

티비보는거보다,,,산책이 더좋음,,,

늦게까정 일하는구낭;;

dito님의 댓글

dito 작성일

무한도전은 토욜저녁 6시쯤인가??
MBC에서 유재석,박명수,정현돈,정준하,하하,노홍철이 나와서
엄청 웃겨주시는뎅...

저역시 항상 시청하는 사람중에 한명입니다
정말이지 생각없이 그냥 막 웃기에 좋아여..
근데 요즘것 보다는 예전것이 훨 더 잼졌었는뎅..

대조영이 머지?ㅋㅋ

mamelda 작성일

대조영이랑 같은 시간대 인가봐요??
울신랑이 대조영을 봐서.... 놓쳐버렸네요 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 엄청 재미없던데(뭐 재대루 본적은 없지만)ㅋㅋㅋ
대조영 완소 대조영 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

박명수가 왜 인기지? ㅋ~~

mamelda 작성일

그렇군요
나도 한번 찾아서 봐야게따 ^^ㅋ

ㅎㅎㅎ그냥 생각없이 웃기에 좋아~

mamelda 작성일

무한도전이 뭐져???? ㅡㅡ^

그게 그리 잼나는건가요??

저도 TV를 잘 보진 않지만, 요새는 새벽에 케이블방송으로 무한도전 시청하는게 낙입니다. 졸릴때보면 잠이 확깨게 웃거든요^-^

거성의 인기는 날로 치솟네요..ㅎ

안녕갑습니다!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand