오늘 우리 영감토깽이 생일이엇숩니다

Mom & Dad

오늘 우리 영감토깽이 생일이엇숩니다

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-03-26 23:04 조회936회 댓글18건

본문

아들래미가 준 선물입니다.

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

비범한 아입네다~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

^^ㅋㅋㅎㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

아들래미 참 귀엽네여 ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

찰리님 을매나 좋은지 안낳으면 몰라요 ^^ㅋ
언능 해치우셈 ㅡㅡ^  ???

명랑선배님은 모발관리 하셔야되요????? ㅋㄷㅋㄷ ㅡㅡ^
뭐야~~~ 언니는 왜 필요한데....ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

댕기머리보다 효과가 더 좋아요? 사용 후기좀 올려주세용~ ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

작년 내 생일,
울 명랑부인은 "나 암것도 필요없어."에 그대로 받아들이더라는...ㅠㅠ
장모님... '모발관리 샴푸' ...."이게 댕기머리보다 더 좋다더라~" (=,.=);; 철푸덕~~!

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

어린아이가 부모님에게 감사하다고 하면 을매나 기분이 좋을까요^.^~

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
앞치마 대박이다 ^^ㅋ
역쉬~ 쎈!스!

ㅋㅋㅋㅋ 이거 받고 다들 뒤로 한번 쓰러졌다가 일어났어요 ㅋㅋㅋ
영감토갱이 이거 받고 난뒤.... 제 선물 받고 한번 더 뒤로 쓰러졌다는.. ㅋㅋㅋ
선물은.... 앞!치!마!

dito님의 댓글

dito 작성일

저 잊지마시고 오래 건강하게 사시고... 전 여기서 넘어감니다 ㅎㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

생신추카드려요~~
저편지 받고 우시진 않으셨는지...
완전 감동입니다...

호짱님의 댓글

호짱 작성일

ㅋㅋㅋ이편지 받은 아빠 정말 행복하시겠어여 절로 웃음이 나셨겠는걸여~ ^^
마무리 싸인까지...ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ~^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

머여,,,,중복이자나,,,ㅍㅍ
하여튼,,,영감토깽이님,,,생일 축하드립니다,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

-해준건 별로 없지만 행복한 아들이 되겠습니다-
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~
동옥이한테 좀 잘 해 주지 그랬수...ㅋㅋㅋ...

mamelda 작성일

누나랑 싸울때 잘 참아줘서 고맙다고 ㅎㅎㅎ

언니 아들래미 밤새 잘 살펴바바요...ㅎㅎ
어디 갈거가터 ^^ㅋ (넝입니다 ㅋㅋㅋ)

mamelda 작성일

^^
영감토깽님 저도 축하드립니당 ^^ㅋ

너무너무 귀여운 아들 ㅎㅎㅎ
나 한번 깨물어주고 싶은뎅.....ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ
기특한 아드님을 두셨네요...
-해준건 별로 없지만 행복한 아들이 되겠습니다-
ㅎㅎㅎ
넘어갑니다. 저.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그새 읽으셨네요....
울 아덜 이거 써주고 가출하려나 봅니다..
잊지말고 행복하게 살랍니다ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand