충무로갔다...

Mom & Dad

충무로갔다...

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-05-20 09:43 조회899회 댓글27건

본문

견적건때문에 잠시 충무로엘 갔습죠
비가 올것 같고, 식사를 맞춰서 카페식구 만나는것도 어려울것 같아서
쪽지한장 보내고 대뜸 명랑성 삼실로 갔슴다.
제 취향에 맞는 물많은 커피한잔 얻어먹고
디토여사네까지 쳐들어가서 쥬스한잔에 잘 얼려진 몽쉘하나 ^^

첨본놈 커피에 쥬스+몽쉘 주신 명랑성, 디토여사 감사함돠~

명랑햄 담엔 본카다록이랑 다른 카다록도 주세요~ ㅋㅋ
디토여사 울웹하드 mdcafe에 자료 올렸어요~
new22 / 1234 >> mdcafe / tomato
자료 냉큼 받으시고 쪽지 주세요~

이번주중 웹하드 여유가 되면 포비드킹덤(제목이 맞나?)올릴 계획입니다~

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오호 어디서든지~
경상도 싸나이 깡통아 올라온나~

giri님의 댓글

giri 작성일

음...6월달에 모이죠...어디서든지...^^;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

'온'이 '기리'델구 울산들러 대구거쳐 올라오면 되겠구만....ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미운사람들,,,다 오지마,,,￿￿￿￿￿￿나혼자 놀러갈끼니깐,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ하핫.. 비오네염 *^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

안바쁘면 갈텐데...댁우!

KENWOOD 작성일

대구서 모이자 토욜날 3시에,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

나두 가고 시퍼...
대구서 모이자 토욜날 3시에......

그래꾸나 ㅠ.ㅠ;;

바뻐..흥! ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

허걱.. 아뇨.. 미키 언니 오해하실라 .. ㄴㅑ하핫..
덕분에 좋은 작업 해봤다니깐여 ^^

미키언니 요즘도 많이 바쁘신가엽 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그런게야? ㅋㅋㅋ~~
미키땜시 고생 직싸게 했다던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD 작성일

음,,,쏘니를 이용해서,,,이쁜디토를 만난다는 미키누나의 속셈,,,하~!!

쏘니님이 오셨었군요...
오실때 저한테도 쪽지좀 주시징..
보고싶은데....디토..ㅎㅎ

이햐~이런 일이^-^;

giri님의 댓글

giri 작성일

음...언제 모이지효...유부님들???

KENWOOD 작성일

하여간,,,깍쟁이설사람들,,,
다,,,대구로와,,,이 경상도사나이,,,내가 쏠테니,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캠 - 거봐 디토여사가 쏜대지 ㆅ
명랑햄 - 햄 그러다 안쏜이투 돼요 ㅡㅡ;
디토 - 케이머그자룐 어디다 뒀는지 아무리 찾아봐도 없네요 -.-;;  다음에 ...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그래서 '안쏜이' 잖아...
난 전에 점심 쏜거 기억하고 있지? 안쏘냐~! ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,당췌 넌 언제 쏘누,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

머,,, 거까이꺼... 사드립죠 ㅎㅎ .. ㄴㅑ핫...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

디토 - 사주시는거죠? -0-
캔 - 울마누란 잘때 건들면 발길질해서...

KENWOOD 작성일

항상 조심해야해,,,명랑햄은,,,
글쿠,,,유난히 이뻐보이는 제수씨,,,함안아줬나,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

오.. 안쏘니님.. 자료 올려주셨군여 ㅎㅎ 캄사캄사 ㅋ
빨랑 다운받을께요.. 지각 하느라 이제사 접속을 -_-;;
담엔 점심이나 저녁 식사로 만나요 ... ㄴㅑㅎㅏㅎㅏ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그...그런건가?
그래서 어제 입벌리고 자는 마누라가 유난히 이뻐보인게군!!!

KENWOOD 작성일

누가,,,명랑햄이,,,이론,,,물많은 커피에,,,약을 탔구만,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

ㅋㅋ 너다운 질문이다
그랴 미인이더라 ^^
명랑햄이랑 디토여사 둘다 눈이 맑아~

KENWOOD 작성일

디토이뿌지,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand