면접..

Mom & Dad

면접..

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-07-16 14:49 조회898회 댓글8건

본문

회사 경리담당하실분을 채용하고 있습니다.

지금 2시부터 면접을 보고있는데.. 1명을 1시간동안 사장님이 면접중.. 흠..

참고로 저는 2시간 면접이었고,, 다른직원들도 기본1시간 면접임. ㅡㅡ;

면접 레파토리 : 전임 경리직원은 낮에는 현장에서 일하고 밤에는 경리업무 봤으며,
                      사람이 없으면 친구들 데려와서 일시켰다고..

부작용 : 그래서인지.. 면접 후 출근날 출근안하시는분 많음 ㅡㅡ;;

**내일 만나러 갑니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 언니회사에 부사수라~~ ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그거,,,조류한테도 안좋을텐데,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

코는 잠시 후 마비가 오고요.... 머 견딜만해요~
대신 모기들은 일절 근처에도 안오고 아주 좋아요

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

하루종일 중독상태아녀요? -0-

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

목에 걸고 다니면.. 향이 진할텐데 ㅎㅎ

아참~ 도라에몽 영화는... 제 동생과 애기가 보고 왔어요~
저는 아무래도 시간이 안맞아서...
감사합니다~
참... 모기향은 제가 목에 걸고 다녀요~ ㅎㅎ

ㅡㅡ 저희회사 부사수 추천해주세요~!
사장님 와방 좋음!
일손 딸리면 누끼따기든 색보정이든 청소든 심부름이든 경리든 대신몸으로 때움
면접은... 계속 웃다가 끝남... 결국엔 면접보면 다음날 안나오고는 못베김(결국엔 발목잡힌다는... 나가지도 못하고 ㅜㅜ)

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

여기 사장님 면접시간이랑 비슷하네요
면접 레파토리 : 학교어디냐 그런대학나와서 일하것냐(본인도 좋은대학교출신 아님서 경리업무만 잘하면 되지), 교회다녀라~

면접본 인원 대략 15명(4차에 걸쳐) 제일 오래 견딘사람이 8일 ㅡㅡ;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand