결혼기념일

Mom & Dad

결혼기념일

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-03-28 18:05 조회881회 댓글8건

본문

30날 결혼 기념일 이어요..
그래서 오늘 대천 한화콘도루다 떠납니다.. 냐하핫

남동생네가 저희랑 하루차이로 또 결혼기념일이라서
같이 놀러가기로 했지엽....

잘 놀다 올꺼구요.. 멋진 풍경있으면 사진에 담아 오겠습니당...

제가 없는 토맥 유부방 자알 지켜 주십시요 ㅋㅋ

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

다들 감사합니다...

캔.. 뜨거운 밤은.. -_-;; 추워 중는줄 알았넹. 바닷바람이 아직쌀쌀...
명랑님... psd 관심 있긴한데... 예제가 저도 궁금 ㅎ
안쏘니님... 저흰 5주년이어요... ㅎ
미키언니... 애기.. -_-;;; 이번여행 4인 1조로 다녀왔다니깐여 ㅋ
민정님... 감사해요.. 벌써 다녀왔어요... 쭈꾸미 축제 ㅎ
마법사온... 경주.. 고등학생때 가보고 못가봤는데 저도 기회가 되면 꼭 가보고 싶네여

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저흰 경주다녀왔다는.. ㅎ

오늘쯤이면 잘 다녀오셨겠네요~ ^^
즐거운 한주 되시길~

강민정님의 댓글

강민정 작성일

좋으시겠어요~~잘 다녀오세요~~
그리고 결혼 기념일 축하드려요!!!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

예제? 알쓰... 월욜날 사진 올릴께...^^
보따리 장사가 파는 중국 디자인 비주얼 psd파일... 책만 열라 두꺼움.
중국이라고 디쟌 얕볼 일 아님. ㅋ~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

애기 꼭 챙겨왓!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오우 축하 합니다~ 근데 몇주년인지...
우린 신혼여행 에어컨이 너무 강해서 추운밤을 보냈는데 ㅜ.ㅡ

명랑햄 예제를 보여주삼~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

결혼 했어요? (@@);;

====3333 ㅋㅋㅋ~
참, 디토여사 ....
중국 디자인 책 ...psd로 된거 dvd 시리즈 책 안살려요? 하나 30마넌...
이거만 있음 디자인할 때 미지 맹그는거 훨 쉽게 해결...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

뜨겁게 불사지르고 와라,,,신혼첫날밤처럼,,,후끈후끈,,,!!
축하해,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand