국제디지털프린팅 및 그래픽디자인전

Mom & Dad

국제디지털프린팅 및 그래픽디자인전

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-04-11 18:29 조회881회 댓글6건

본문

방금 갔다왔슴돠
초청장이 있어 갔다왔는데 별 소득은 없었습니다.
고급카다록 표지로 쓸만한 원단 하나 건졌을뿐
대형프린터기가 다였슴돠

바뜨

서울국제사진영상기자재전이 바로 옆에 연결되어 있더군요
쇼와 모델을 둘러싼 수많은 비싼 카메라
울집똑딱이가 방전된것이 너무 한이었습니다.

명랑햄과 우리 깡통이가 갔다면 너무 좋아할것 같았습니다.
깡통이가 좋아라하는 펜탁스관도 있고 렌즈는 물론 트라이포드, 라이트꺼정
11년전 아주싸게 구입한 10마논짜리 내 만쁘로또트라이포드를 떠올리니
완전 무기 OTL
카메라전시회 있는줄 알았다면 회사 카메라라도 빌릴껄 ㅜ.ㅡ

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통아 그라고 싶은 맘 간절하지 에효~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,어여 니두 카메라 하나사라,,,
펜탁이나,,,삼성꺼,,,신품말고는 가격이 저렴하니,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

smc님 전 카다록 표지로 쓸만한 좋은 재료가 있나가 목적이어서 프린트는 하나도 신경을 안써서 디지털프린터기는 잘 몰라요 -0-
코엑스 홈피 통해 함 알아보시는건 어떨까요 ^^;;

명랑햄 오디오전 담으로 볼만했어요
전단, 카다록 나눠주는 분들도 다 모델~

회사에서 빨리복귀하란 성화만 아니었어도 카메라들 많이 만져보고 했을텐데요 ㅜ.ㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

장비뽐뿌는 이제 그만 ㅠㅠ

아 24-70 나노가 눈에 아른 아른...
그럼 D3랑 5D는 ㅠㅠ
따라다니면서 아른 아른

돈엄써요.......

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

안쏘니님,실사말고 디지탈프린트기 국전사이즈있었나요-.-?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

p&I... 여기 간다고들 다 난리법석.... 유명 모델들 촬영하고... ㅊㅊㅊ....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand